in

Европа Плюс Акустика: Sofi Tukker

Есть планы на 20 марта?;) У нас намечается грандиозное событие, которое превратит твою следующую среду не в маленькую пятницу, а в настоящий праздник. В проект Европа Плюс Акустика придут авторы мощнейших хитов Best Friend и Batshit, номинанты премии «Грэмми», суперстильные и яркие ребята — Sofi Tukker!

Sofi Tukker — это двое музыкантов, обладательница звонкого голоса Софи Хавлей-Вельд и музыкант Такер Халперн. Записывать первые песни вместе они начали ещё в 2014 году в Нью-Йорке, а дебютный мини-альбом Soft Animals вышел в июле 2016-го. Хиты Drinkee, Awoo и Matadora взорвали чарты по всему миру и теперь этих ребят ждут на крупнейших музыкальных фестивалях.

В среду в 20:00 встречай их в нашей VISUAL STUDIO. Послушаем топовые хиты группы в неповторимой акустической обработке, поговорим про новые треки, расспросим про впечатления от Москвы, и, конечно, узнаем, что они устроят на своём большом концерте 22 марта в «Известия Hall».

Хочешь увидеть Sofi Tukker вживую и сделать с ними фото? Заполняй форму ниже и, возможно, именно ты станешь гостем нашей студии. Не сможешь прийти? Тогда слушай Европу Плюс или смотри прямую трансляцию Акустики на нашем сайте, в мобильном приложении или в нашей группе ВКонтакте. И задавай свои вопросы в комментариях. Самые интересные Антон Комолов и Лена Абитаева зададут в эфире.

[embedded content][embedded content]

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

The Drop: New PlayStation Games for March 19, 2019

Ruth Bader Ginsburg All Smiles for Her 86th Birthday